cookfood/myun
(백종원)우동집에서 먹었던 그맛,가락국수
여름뽐
2022. 6. 5. 17:30
지금 해서 먹고 있는데 진짜 맛있습니다.내가 한게 맞는가 싶을정도로 맛있어요.. 가쓰오부시 없이도 이런맛이 난다니
기본재료# | 물=2.5L,훈연멸치=1컵(40g),양파=1/4개(50g),대파=1대(100g),무=1/8개(80g),다시마=2장(2g),진간장=8큰술(80g),육수=1.25L,국간장=4큰술(40g),맛술=4큰술(40g),황설탕=1큰술(10g),꽃소금=적당량,가락국수면=4개,대파=적당량,유부=적당량,매화어묵=적당량,맛살=적당량,쑥갓=적당량,불린미역=적당량,고춧가루=적당량,후추=적당량 | ![]() |
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom