cookfood/kuk
(백종원)전문점,부대찌개
여름뽐
2023. 3. 24. 12:21
요리핵심 및 평가
오늘 해먹었는데 워후 존맛탱이에여 완전 전문점 맛이에요.
재료소개
기본재료# | 물=3컵(540ml),통조림햄=1캔(200g),대파=1과1/2대(150g),소시지=2개(95g),양파=1/4개(60g),신김치=1/3컵(50g),베이크드빈스=1과1/2큰술(30g),체다슬라이스치즈=1장(20g) | ![]() |
양념재료# | 간마늘=1큰술(20g),굵은고춧가루=2큰술(16g),고추장=1/2큰술(12g),된장=1/2큰술(12g),국간장=1큰술(12g),후춧가루=약간 |
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
요리순서
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom