티스토리 뷰
에어프라이기 없으면 팬 약불에 앞뒤 살짝 굽고 시럽,버터 바른다음 녹을 때까지 호일로 살짝 덮어도 됨.
기본재료# | 통식빵=1/4개(5cm),물엿=약1/5컵(50g),황설탕=1/7컵(20g),스틱버터=1/2개(40g),바닐라아이스크림=적당량,생크림=적당량 |
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
'cookfood > gansik' 카테고리의 다른 글
(백종원)그 유명한 을지로골벵이,골벵이무침 (0) | 2022.05.25 |
---|---|
(백종원)통인시장에서 먹는 그맛,기름떡볶이 (1) | 2022.05.23 |
(백종원)휴게소에서 파는,소떡어떡 (0) | 2022.05.21 |
(백종원)분식집버전 떡볶이레시피,떡볶이 (0) | 2022.05.20 |
(백종원)소유진 인스타를 뜨겁게 달군,도리로코스 (0) | 2022.05.08 |
댓글