티스토리 뷰
전집가면 반죽통 가에 밀가루가 항상 묻어있길래 바쁘니까 대충하나보다했는데 그 이유를 이제 알았네요.
기본재료# | 신김치=약2컵(260g),황설탕=1/2큰술(6g),물=1과2/3컵(300g),부침가루=2컵(220g),청양고추=2개(20g),대파=2/5대(40g),소시지=2개(90g),고운고춧가루=1큰술(6g),식용유=적당량 | ![]() |
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
'cookfood > gansik' 카테고리의 다른 글
(백종원)강판에 갈지않는 방법,감자전 (0) | 2022.05.25 |
---|---|
(백종원)투썸플레이스,고구마라떼 (0) | 2022.05.25 |
(백종원)그 유명한 을지로골벵이,골벵이무침 (0) | 2022.05.25 |
(백종원)통인시장에서 먹는 그맛,기름떡볶이 (1) | 2022.05.23 |
(백종원)카페에서 먹는 그맛,허니버터브레드 (0) | 2022.05.22 |
댓글