티스토리 뷰
진짜 시골에서 먹어본 그 맛이에요.호박잎에 싸먹으면 후덜덜. 똥손인 저를 남편이 역대급으로 맛있다고 칭찬했네요.
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
기본재료# | 식용유=1큰술(7g),손질한국멸치=3마리(7g),재래식된장=3큰술(60g),간마늘=3/5큰술(12g),황설탕=1/3큰술(4g),굵은고춧가루=1/4큰술(2g),쌀뜨물=3/5컵(110g),대파=1/3컵(20g),양파=1/5개(50g),청양고추=1개(10g) |
'cookfood > banchan' 카테고리의 다른 글
(백종원)냉동만두,달걀말이 (0) | 2022.05.27 |
---|---|
(백종원)터지지 않는방법,달걀말이 (0) | 2022.05.26 |
(백종원)제일 간단한 방법,소불고기 (0) | 2022.05.25 |
(백종원)파프리카 반찬도 있어요,파프리카무침 (0) | 2022.05.25 |
(백종원)추억의,분홍소시지전 (0) | 2022.05.23 |
댓글