티스토리 뷰
지금껏 감바스 성공한 적이 없는데 처음으로 성공했어요.남은 오일건더기에 스파게티 삶아서 먹었는데 먹을 때마다 세상에를 반..
기본재료# | 칵테일새우=10마리(100g),통마늘=15개(75g),양송이버섯=4개(80g),방울토마토=6개(60g),베트남고추=5개(2g),올리브유=1컵(180ml),맛소금=1/5큰술(3g),후춧가루=약간,파슬리가루=약간,바게트(식빵)=적당량 | ![]() |
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
'cookfood > gansik' 카테고리의 다른 글
(백종원)달라붙지 않는,고구마맛탕 (0) | 2022.05.28 |
---|---|
(백종원)제일 간단한 기본버전,프렌치토스트 (0) | 2022.05.28 |
(백종원)요리비책 TOP5,고구마피자 (0) | 2022.05.26 |
(백종원)에그드랍 체인점 따라하기,에그 샌드위치 (0) | 2022.05.26 |
(백종원)횟집콘치즈 비밀 공개,콘치즈 (0) | 2022.05.26 |
댓글