티스토리 뷰
[본문은 안드로이드 어플 밥선생으로 편하게 보실 수 있습니다.]
- 다양한 레시피 보기 지원 : 한화면에 모두 보기,음성명령으로 보기,넓게 보기,작게보기 등...
- 링크를 모아모아서 책을 만들 수 있습니다.책은 서로 공유도 합니다.(카톡에 링크 모아놓을 필요 없음)
- 비법공유 : 다양한 사람들의 자기만의 비법을 서로 공유할 수 있습니다.
- 동영상을 보면서 레시피를 배우고 메모도 할 수 있습니다.
밥선생링크 -> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
요리핵심 및 평가
요양념 진짜 대박이예요~ 나물은 사논게 없어서 알배기배추랑 쪽파 조금 넣고 요 양념으로 버무려 먹었는데 진짜 맛있었어요!!
재료소개
기본재료# | 봄동=적당량,미나리=적당량,참나물=적당량,참기름=약간 | |
양념재료# | 멸치액젓=1/3컵(50g),대파=1/2대(50g),굵은고춧가루=1/3컵(26g),황설탕=2큰술(24g),간마늘=1큰술(20g),깨소금=2큰술(12g) |
요리순서
'cookfood > banchan' 카테고리의 다른 글
(백종원)간장,멸치볶음 (0) | 2022.07.03 |
---|---|
(백종원)경양식,돈까스 (0) | 2022.06.21 |
(백종원)식당용,어묵볶음 (0) | 2022.06.17 |
(백종원)양념비법,LA갈비 (0) | 2022.06.07 |
(백종원)하얀색,도라지나물 (0) | 2022.06.07 |
댓글