티스토리 뷰
[본문은 안드로이드 어플 밥선생으로 편하게 보실 수 있습니다.]
- 다양한 레시피 보기 지원 : 한화면에 모두 보기,음성명령으로 보기,넓게 보기,작게보기 등...
- 링크를 모아모아서 책을 만들 수 있습니다.책은 서로 공유도 합니다.(카톡에 링크 모아놓을 필요 없음)
- 비법공유 : 다양한 사람들의 자기만의 비법을 서로 공유할 수 있습니다.
- 동영상을 보면서 레시피를 배우고 메모도 할 수 있습니다.
밥선생링크 -> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
요리핵심 및 평가
저는 일식보다 경양식 좋아해서 가는 식당만 가는데 집에서 만들수 있어서 감사합니다..
재료소개
기본재료# | 돼지고기등심(2cm두께)=1장(120g),꽃소금=약간,후춧가루=약간,밀가루=적당량,달걀=2개,빵가루=적당량,튀김용식용유=적당량 | |
양념재료# | 물=1과2/3컵(300g),식용유=6큰술(42g),케첩=1/4컵(50g),황설탕=3큰술(36g),진간장=3큰술(30g),밀가루=2큰술(20g),식초=1과1/2큰술(14g),소고기다시다=약간,MSG=약간,후춧가루=약간 |
요리순서
'cookfood > banchan' 카테고리의 다른 글
(백종원)고추장,멸치볶음 (0) | 2022.07.03 |
---|---|
(백종원)간장,멸치볶음 (0) | 2022.07.03 |
(백종원)봄동,겉절이 (0) | 2022.06.18 |
(백종원)식당용,어묵볶음 (0) | 2022.06.17 |
(백종원)양념비법,LA갈비 (0) | 2022.06.07 |
댓글