티스토리 뷰
백쌤 레시피는 종종 따라 만들지만 가장 자주 만드는건 이겁니다. 만들기 쉽고 맛 절대보장.
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
기본재료# | 대패삼겹살=280g,콩나물=300g,대파=1과1/5대(120g),양파=3/5개(150g),청양고추=1개(10g),깻잎=4장(8g),양념장=전량,깨소금=적당량 | |
양념재료# | 진간장=4큰술(40g),맛술=4큰술(40g),황설탕=2와1/3큰술(28g),굵은고춧가루=약2큰술(18g),고추장=2와4/5큰술(56g),간마늘=1과4/5큰술(36g),통깨=1/2큰술(2.5g) |
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
'cookfood > banchan' 카테고리의 다른 글
(백종원)파프리카 반찬도 있어요,파프리카무침 (0) | 2022.05.25 |
---|---|
(백종원)추억의,분홍소시지전 (0) | 2022.05.23 |
(백종원)반찬 없을 때의 든든함,달걀장조림 (0) | 2022.05.22 |
(백종원)캔참치,함박스테이크 (0) | 2022.05.22 |
(백종원)전 쉽게 부치는 꿀팁,동그랑땡 (0) | 2022.05.21 |
댓글