티스토리 뷰
레스까페에서 단골 술안주로 많이 먹었던 기억이 새록새록 돋네요.새콤 짭짤한게 최고의 술안주 중에 하나라 생각합니다.
기본재료# | 양배추=1/4통(450g),슬라이스햄=50g,당근=50g,식초=1큰술(10g),설탕=1큰술(10g),마요네즈=5큰술(70g),꽃소금(절임용)=1큰술(10g),생크림=2/3컵(120g),후춧가루=적당량 |
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
'cookfood > gansik' 카테고리의 다른 글
(백종원)전집에서 사먹는 맛,부추전 (0) | 2022.06.01 |
---|---|
(백종원)뻑뻑하지 않게 삶는 비법,돼지고기 수육 (0) | 2022.06.01 |
(백종원)피자맛이 나는,감자전 (0) | 2022.05.29 |
(백종원)양파커리,샌드위치 (0) | 2022.05.28 |
(백종원)만능짜장소스,짜장떡볶이 (0) | 2022.05.28 |
댓글