티스토리 뷰
해먹어보니까 이제까지 먹은 부추전은 부추전이 아니었어여 정말 너무 맛있어서 놀래면서 계속 먹었어요.
기본재료# | 부추=200g,당근=1/6개(50g),청양고추=4개(24g),부침가루=1과1/2컵(150g),물=1과1/2컵(250g),멸치액젓=1큰술(10g),건새우=1/2컵(20g),식용유=3큰술(20g),간마늘=1큰술(15g) | |
양념재료# | 진간장=1큰술(10g),식초=1큰술(10g),황설탕=1/2큰술(5g) |
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
'cookfood > gansik' 카테고리의 다른 글
(백종원)팔아도되는,꿔바로우 (0) | 2022.06.03 |
---|---|
(백종원)정말 술을 부르는 맛,닭다리살 대파무침 (0) | 2022.06.03 |
(백종원)뻑뻑하지 않게 삶는 비법,돼지고기 수육 (0) | 2022.06.01 |
(백종원)레스까페 단골 술안주,멕시칸 샐러드 (0) | 2022.05.30 |
(백종원)피자맛이 나는,감자전 (0) | 2022.05.29 |
댓글