티스토리 뷰
맛남의 광장에 나온거보고 따라해서 만들어봤는데 무생채랑은 다르게 달달하면서 아주 맛있었어요~
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
기본재료# | 고구마=1개(350g),대파=1/2컵(40g),멸치액젓=2큰술(20g),간마늘=1과1/2큰술(20g),고운고춧가루=2큰술(10g),굵은고춧가루=2큰술(10g),설탕=3큰술(30g),식초=1/3컵(50g),꽃소금=1g,깨소금=1큰술(10g),참기름=2큰술(15g) |
'cookfood > banchan' 카테고리의 다른 글
(백종원)옆돌기 하면서 소문낼맛,토마토달걀볶음 (0) | 2022.05.30 |
---|---|
(백종원)만능 장아찌소스 공개,시금치 장아찌 (0) | 2022.05.29 |
(백종원)절이지 않는,무생채 (0) | 2022.05.28 |
(백종원)깍두기 담기 쉬워요,깍두기 (0) | 2022.05.27 |
(백종원)시원하게 만드는 방법,김장김치 (0) | 2022.05.27 |
댓글