티스토리 뷰
술을 부르는 맛이라고 해서 장 보면서 캔맥주도 같이 샀거든요. 한 입 먹자마자 냉장고 열어서 캔맥주 가져옴.
기본재료# | 굵은고춧가루=3큰술(15g),식용유=1/3컵(60g),대파=1/4컵(20g),참기름=1큰술(7g),닭다리살=1개,후춧가루(밑간용)=적당량,맛소금(밑간용)=적당량,양파=20g,파채=100g | |
양념재료# | 마요네즈=3큰술(45g),식초=1큰술(10g),황설탕=1과1/2큰술(15g),꽃소금=한꼬집,간마늘=1큰술(15g),고추냉이=2/3큰술(10g) |
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
'cookfood > gansik' 카테고리의 다른 글
(백종원)이걸로 창업도 가능,불고기버거 (0) | 2022.06.05 |
---|---|
(백종원)팔아도되는,꿔바로우 (0) | 2022.06.03 |
(백종원)전집에서 사먹는 맛,부추전 (0) | 2022.06.01 |
(백종원)뻑뻑하지 않게 삶는 비법,돼지고기 수육 (0) | 2022.06.01 |
(백종원)레스까페 단골 술안주,멕시칸 샐러드 (0) | 2022.05.30 |
댓글