티스토리 뷰
반죽을 입었을때 재빠르게 기름에 넣어줘야 반죽을 입어요 안그럼 반죽이 기름에 흘러내립니다.
기본재료# | 식용유(튀김용)=1.8L,돈등심=500g,감자전분=2컵(240g),물=1컵과2큰술(200g),달걀물=2큰술(20g),맛소금=적당량,후춧가루=적당량 | |
양념재료# | 식용유=2큰술(14g),간생강=1/2큰술(8g),진간장=2큰술(20g),설탕=5큰술(50g),식초=5큰술(50g),물=4큰술(40g),대파=적당량,당근=적당량,레몬=적당량 |
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
'cookfood > gansik' 카테고리의 다른 글
(백종원)홍콩식,굴전 (0) | 2022.06.05 |
---|---|
(백종원)이걸로 창업도 가능,불고기버거 (0) | 2022.06.05 |
(백종원)정말 술을 부르는 맛,닭다리살 대파무침 (0) | 2022.06.03 |
(백종원)전집에서 사먹는 맛,부추전 (0) | 2022.06.01 |
(백종원)뻑뻑하지 않게 삶는 비법,돼지고기 수육 (0) | 2022.06.01 |
댓글