티스토리 뷰
[본문은 안드로이드 어플 밥선생으로 편하게 보실 수 있습니다.]
- 다양한 레시피 보기 지원 : 한화면에 모두 보기,음성명령으로 보기,넓게 보기,작게보기 등...
- 링크를 모아모아서 책을 만들 수 있습니다.책은 서로 공유도 합니다.(카톡에 링크 모아놓을 필요 없음)
- 비법공유 : 다양한 사람들의 자기만의 비법을 서로 공유할 수 있습니다.
- 동영상을 보면서 레시피를 배우고 메모도 할 수 있습니다.
밥선생링크 -> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
요리핵심 및 평가
이거 한번 집에서 했더니 저희 아버지가 또해달라고 고기를 사오셨습니다.참고로 전 요리 똥손.
재료소개
기본재료# | 돼지고기전지=1kg,신김치=1.3kg,양파=1/2개(100g),대파=1컵(80g),청양고추=3개(20g),황설탕=3큰술(30g),국간장=2큰술(20g),된장=1큰술(15g),간마늘=1큰술(15g),굵은고춧가루=2큰술(10g),물=6컵(1.2L) |
요리순서
'cookfood > jjim' 카테고리의 다른 글
(백종원)통조림고등어,김치찜 (0) | 2022.06.14 |
---|---|
(백종원)전문점,찜닭 (0) | 2022.06.07 |
(백종원)매콤한,두부조림 (0) | 2022.05.25 |
(백종원)모듬야채,돼지고기찜 (0) | 2022.05.25 |
(백종원)재우지 않는,소갈비찜 (0) | 2022.05.21 |
댓글