티스토리 뷰
요리핵심 및 평가
여태 집에서 잡내빼느라 별짓다해봤는데 해먹은것중에 잡내없이 젤 맛있게 먹었어요.
재료소개
기본재료# | 닭근위=1컵(180g),마늘=2/3컵(60g),식용유=1컵(120g),맛소금=적당량,후추=적당량,참기름=1/2큰술(3g) |
요리순서
[본문은 밥선생 어플로 편하게 보실 수 있습니다.(옆의 이미지클릭)]
- 메모기능 : 동영상 보면서 중요한 Tip을 메모 할 수 있어요
- 다양한 보기 : 크게보기,작게보기,요약보기,음성보기.
- 음성보기 : 음성으로 레시피 순서를 왔다갔다 할 수 있어서 편리해요.
- 링크저장 : 인터넷에 찾을 레시피를 카테고리 별로 분류해서 저장할 수 있어요.
- 링크공유 : 레시피 링크를 모으다보면 책을 만들 수 있고 책을 공유해요
- 후원받기 : 링크로 만든책을 공유하면 돈을 벌 수 있어요.
- 기타 : 즐겨찾기,재료 준비 유무 체크,다양한 분류 기능 등
'cookfood > bok' 카테고리의 다른 글
(백종원)다른채소도 같아요,새송이버섯볶음 (0) | 2022.06.16 |
---|---|
(백종원)기사식당 레시피,돼지불백 (0) | 2022.06.07 |
(백종원)막걸리넣은,바지락볶음 (0) | 2022.06.02 |
(백종원)신의한수 꽈리고추,닭볶음 (0) | 2022.06.02 |
(백종원)금치가 좋아지는 마술,시금치베이컨볶음 (0) | 2022.06.01 |
댓글