티스토리 뷰
요리핵심 및 평가
해먹기 귀찮아서 안사던 채소들이었는데 백선생님 레시피 보니까 완전 간단해 보이는 게 신기하네요.
재료소개
기본재료# | 새송이버섯=2개(300g),식용유=2큰술,대파=1/3컵(30g),돈등심(잡채용)=1/3컵(50g),건고추=적당량,물=적당량,만능볶음요리소스=3큰술(30g) |
요리순서
[본문은 밥선생 어플로 편하게 보실 수 있습니다.(옆의 이미지클릭)]
- 메모기능 : 동영상 보면서 중요한 Tip을 메모 할 수 있어요
- 다양한 보기 : 크게보기,작게보기,요약보기,음성보기.
- 음성보기 : 음성으로 레시피 순서를 왔다갔다 할 수 있어서 편리해요.
- 링크저장 : 인터넷에 찾을 레시피를 카테고리 별로 분류해서 저장할 수 있어요.
- 링크공유 : 레시피 링크를 모으다보면 책을 만들 수 있고 책을 공유해요
- 후원받기 : 링크로 만든책을 공유하면 돈을 벌 수 있어요.
- 기타 : 즐겨찾기,재료 준비 유무 체크,다양한 분류 기능 등
'cookfood > bok' 카테고리의 다른 글
(백종원)만능소스,꽈리고추볶음 (0) | 2022.06.16 |
---|---|
(백종원)만능소스,숙주볶음 (0) | 2022.06.16 |
(백종원)기사식당 레시피,돼지불백 (0) | 2022.06.07 |
(백종원)잡내 제거 팁 레시피,닭똥집볶음 (0) | 2022.06.02 |
(백종원)막걸리넣은,바지락볶음 (0) | 2022.06.02 |
댓글