티스토리 뷰
식당에서 파는 진하고 텁텁한 느낌이 아니라, 연하고 시원해서 식구들이 국물까지 다 먹네요.
기본재료# | 된장=1/3컵(60g),물=4컵(750mL),간마늘=1/2큰술(8g),육수용멸치=10마리(20g),애호박=1/2개(130g),양파=1/2개(80g),느타리버섯=1컵(80g),대파=2/3컵(60g),청양고추=2개(14g),홍고추=1/2개(7g),두부=1/2모(180g) | ![]() |
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
'cookfood > kuk' 카테고리의 다른 글
(백종원)대패삼겹살,고추장찌개 (0) | 2022.06.05 |
---|---|
(백종원)직접반죽한,김치수제비 (0) | 2022.06.03 |
(백종원)소고기,미역국 (0) | 2022.06.01 |
(백종원)화이트와인,홍합탕 (0) | 2022.06.01 |
(백종원)만두전골집보다 맛있는 레시피,만두전골 (0) | 2022.05.30 |
댓글