티스토리 뷰
쪽파 다듬으려면 시간도 걸리고 귀찮은데이제 파전은 대파로 해야겠네요.
기본재료# | 대파=2대(200g),물=1컵(160ml),간돼지고기=2/3컵(100g),부침가루=1컵(100g),식용유=1/4컵(42g),간마늘=2/3큰술(14g),홍고추=1개(10g),청양고추=1개(10g),맛소금=약간(4g),달걀=2개,후춧가루=약간 | ![]() |
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
본문은 또해먹 앱으로 편하게 보실 수 있습니다.
또해먹 링크 - > https://play.google.com/store/apps/details?id=com.daebak.freedom
'cookfood > gansik' 카테고리의 다른 글
(백종원)맛보장,크림떡볶이 (0) | 2022.06.07 |
---|---|
(백종원)직접만드는,탕수육 (0) | 2022.06.06 |
(백종원)홍콩식,굴전 (0) | 2022.06.05 |
(백종원)이걸로 창업도 가능,불고기버거 (0) | 2022.06.05 |
(백종원)팔아도되는,꿔바로우 (0) | 2022.06.03 |
댓글